홈 로그인 오시는 길 사이트맵

<PTC Daily News - 2016년 1월 12일>

Daily News Monitoring - 2016 01 12

PTC 뉴스

01.11

데이터넷

PTC, 스마트시티 프로젝트 ‘인비전 아메리카’ 합류

01.11

디지털데일리

01.11

데일리시큐

PTC, 스마트시티프로젝트 '인비전아메리카' 합류

01.11

BI KOREA

PTC, 스마트시티 프로젝트 합류

01.11

CIO KOREA

PTC, 미국 스마트시티 프로젝트 ‘인비전 아메리카’ 합류

01.11

IT Biz

PTC, 스마트시티 프로젝트 '인비전 아메리카' 파트너로 합류

01.11

테크노아

PTC, 미국 스마트시티 프로젝트 합류

01.11

대한뉴스

PTC, 스마트시티 프로젝트 '인비전 아메리카' 합류

01.11

월간전자과학

스마트시티 프로젝트 '인비전 아메리카' 합류

01.11

CCTV NEWS

01.11

아크로팬

PTC, 스마트시티 프로젝트 '인비전 아메리카' 합류

01.12

IT Daily

01.12

베타뉴스

PTC, 스마트시티 구현 위한 프로젝트 '인비전 아메리카' 합류

업계 뉴스

01.11

이코노미스트

[ 제조업 뭐가 다른가 | 패러다임 변화의 선구자] 죽은 제조업도 살리는 스마트 혁신

01.11

서울경제

인공지능 로봇이 4 산업혁명 이끈다

01.12

데이터넷

[스마트팩토리①] IoT 적용 최전선으로 주목

01.12

데이터넷

[스마트팩토리②] 국내 스마트 팩토리 ‘급물살’

<자료제공:PTC Korea>